монаху Салафиилу

Маргарита Александрийская
как скоро август пролетел
и оглянуться не успели
а осень вновь стучит нам в двери
порывом сорванной листвы

пестрят букеты астр цветных
и птичьи стаи кружат в небе
прощаясь с родиной
Сад рая
замер словно в забытьи

Благословенные плоды
земля приносит человеку
Хлеб в житницах
и в преломлении
вновь приумножены дары

Мир ниспослал  Г о с п о д ь  творению
за благодарность и смирение
Б л а г о с л о в е н  Т в о р е ц  В с е л е н н о й
В л а д ы к а  Н е б а  и  з е м л и

3 сентября 2022 ~ вечер ~ Иконы *Прибавление ума* ~
      День молитвы о Божием творении ( природе )

~ Явление *Светописанного* образа Пресвятой Богородицы
   в Русском на Афоне Свято~Пантелеимоновом монастыре ~