Sfumato

Алмаз Кенжегалиев
Простота и совершенство линий,
Воздух на картине словно дым.            
Мягкий свет мерцает будто иней
И глаза полны огнём живым.

А в её глазах сокрыта тайна,
Женщины, что может лишь любя
Так смотреть с улыбкой, наблюдая
Будто что-то зная про тебя...

03.09.2022г.