Афоризмы

Алёна Кузьминых 2
У правды и алкоголя есть общая черта - они горькие.

После упивания ложью обязательно наступит горькая правда.

Чем выгоднее ложь, тем она правдивее и правдивее.

Честь нынче не в честИ, а превыше чЕсти – почести.