Снова люди друг друга пугают

Влад Норманн
Снова люди
друг друга пугают:
"эй, будь зверем,
иди других ешь",
но зверей то
напрасно ругают,
звери лучше...
В душе нет надежд
и железные двери
не помогают,
если в сердце
проделана брешь..