Люблю прогулки под дождем..

Диогенетик
Люблю прогулки под дождем,
Когда листва от ветра кружит...
Как хорошо с тобой вдвоем
Бродить под зонтиком по лужам!

Шурша осеннею листвой,
Танцует Осень пёстрый танец.
Мне хорошо идти с тобой,
И на щеках горит румянец.
 
Играет дождь осенний блюз,
И небо хмурится ненастьем...
Не знала я, что так влюблюсь,
Что осень жизни - станет счастьем!