Последний вздох угаснувшего лета

Сергей Синьков
Последний вздох угаснувшего лета
Упал в поток бегущих мимо дней
И ощущенье песни недопетой
Таилось в грусти брошенных полей.

Осенний вечер в маске полумрака
Прилёг у ног тоскующих ракит.
Дремал утёс и тихо дождик плакал
Обиженным ребёнком у реки.