Осенняя грусть

Тамара Томская
Любуюсь на осеннюю аллею,
Листья танцуют свой
Прощальный вальс.
Нет, я о прошлом не жалею,
Лишь с грустью вспоминаю я
О нас.

Я вспоминаю поцелуя нежность,
Холодных губ приятный вкус.
Клиновый лист задумчиво и
Нежно,
Кружится медленно и падает
На грудь.

Присяду на знакомую скамейку,
Что говорить, да, жизнь моя
Не мёд,
От воспоминаний этих я хмелею,
Проходит жизнь,что дальше меня
Ждёт?

Давно не навещал родные я края,
Забыла ты наверное давно меня.
Ты замужем, у тебя муж семья,
А я один, семь лет здесь не
Было меня,
Увёз меня тогда мой поезд
"Томск-Воркута".