Какая погода в вечности?

Вера Писаренко
Какая погода там,
в Вечности?
Какая природа?
Там нет Временной быстротечности,
Нет смен времен года.
Настенных часов
нету "тиканья".
И нет листопадов.
Там нет ничего
к чему свыкли мы.
А что там?
Там - Радость!

(19.08.2022)