Сводня-осень

Левин Яков
Я разбираю на куски
Своё сегодня,
Не отвечаю на звонки,
Что дарит сводня.
Она настойчиво звонит
И ждет ответа,
А за окном моим горит
Пустое лето.
В котором нет тебя давно,
Где чувства тонки,
Как чёрно-белое кино
На старой плёнке.
Я заблудился во вчера
И стал несносен…

Диагноз ставят доктора:
Хандра и осень.