Особенные объявления

Александр Гаджиев Малаховка
Требуются:
- юрист-юморист, з/п 7 руб. В год;
- хирург-демиург. В пыточную;
- лаборант-коллаборант. В ФСБ;
- скрипач-щипач. В электричку;
- уборщица борща. В ресторан "Слава щам!";
- муж на... 50 лет;
- наблюдатель зги - для ночного дежурства;
- полицейский милиционер в жандармерию;
- волк в тамбовский лес;
- верблюд для прохождения через игольное ушко;
- аскет-миллионер в ток-шоу "А смысл?!"
- оптовой алкогольной компании "Йо-хо-хо!" требуется 15 человек в отдел закупки рома. Проезд через территорию клуба "Сундук мертвеца"...

(Продолжение приветствуется!)