Я помню твои губы и туман

Юлия Июльская1
Я помню твои губы и туман,
Котом бездомным под ноги ложился.
Ты снился мне, мой сон как будто сбылся,
У осени всегда особый план.

Держались за руки, молчали. Ночь темна.
Сверкали огоньки в витринах сонных.
Ты был в меня влюблён средь старых клёнов
И я в тебя безумно влюблена.

Пропахла улица бензином и дождем,
А я не видела машин, домов, прохожих.
Ведь мы с тобой так дивно непохожи,
Но нам от этого так хорошо вдвоём.

Играли тени наши на стене
И полумрак играл дурную шутку с нами.
Нас осень накрывала как цунами,
Не оставляя шансов на побег.