Собаке Вайде

Мария Кулеш
С каждым годом ты всё красивей,
С каждым годом кажешься все мудрей.
С каждым разом ты мне даёшь больше сил
Многое в этой жизни стерпеть

Я люблю тебя, как собственного ребёнка
Такого единственного и необыкновенного!
Иногда своими поступками напоминаешь мне гадкого утёнка
Твой взгляд такой уверенный!
Будь таким всегда
И не покидай меня никогда

*сегодня у моей собаки День Рождения
:)

2022