Свела с ума

Андрейю
Ты сердце мое покорила,
Улыбкой и взглядом свела ты с ума.
Я чувствовал нежность,
Я чувствовал  милость,
Внутри распустилась весна.
Все мысли мои в тебе заблудились
Глаза закрываю, а вижу тебя.
Руками касаюсь все ближе и ближе
Мечта о тебе вновь накрыла меня.
И хочется, чтобы все немедленно сбылось
Терпения нет ждать встречи и дня.
Я просто хочу быть с тобой, моя милая,
Дарить всю любовь, что есть у меня.

Ej Jurist