Раскаешься

Анна Гончарова 13
1 куплет

Я без тебя на тусе
Тону в бокале грусти
Подробности опустим
С улыбкой на губах
Песчаный замок руша
Я закрываю душу
И облаком наружу
Свой выдыхаю страх

бридж:
Когда же перегорит?
Всё то, что в сердце храню я
Ловлю чужих глаз магнит
Уже ничем не рискуя
Устала делать я вид
Что больше не болит

2 куплет

Всё по шаблону просто
Пора сменить причёску
И самолёт на остров
Где синий океан
Ночами шум прибоя
Ни капли алкоголя
Все чувства под контролем
Вполне приличный план

бридж:
Там точно перегорит
Всё то, что в сердце скрываю
У боли тоже лимит
А время лечит, я знаю
Без лишних драм и слов
Я провожу любовь

Припев:

А ты раскаешься позже
Телефон обрывая
Но буду я уже с кем то другим
Любовь свою уничтожив
По буквам стирая
Я превращу наше прошлое в дым
А ты раскаешься точно
Наши дни вспоминая
Но мы теперь как круги на воде
Среди пустых многоточий
Будешь жить зависая
На моих статусах не о тебе…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!