Новости кквя-35

Галина Молокоедова6
С содроганием мишптся абвиатура этского нелепого утенка кквя -  международная московская ярмарка.
Или еще хлеще "нон-фишен", воспринимаемое на слух и это еще не финиш, а только фишка финиша.
Воистину!
Все мы знсем необходимые критерии современной литературы (позже в полном обьеме) социально значимая, актуальная, образовательная, просветительская, высоко культурно художественная, достоверная и т.д.
Однако приоритет у нас сердечно эгоцентричный деревенский, помесь Кольцова Есенина с заигрыванием с общественностью во имя благо  сильных мира всего. И это не факт, что им знакомы данные критерии, а деревенская правда матка Купи Продай, импонирует и дает почувствовать себя героями плей боя и реалити шоу с общественностью.

С прискорбием изучая предложение "утенка" , не смотря на фешенебельность мероприятия, Купи Продсй л лирует без зазрения совести. Демократия в литературе, это как бы не те качества культурного наследия, во имя и для народа. Не спускаемся к народу, но народ приводим образованием и воспитанием к общемировым критериям наследия, оставленных нам шедеврами прошлого.
Отнюдь.
Народная смекалка, в отсутствии образования, как колобок, которого насребли по сусекам, скребет мозги интеллигентам и стряпает такие колобки, что завоевывает премии культурного наследия.
Как все поэты и писатели интеиесуясь направлением современной литературы, проявленное в лауреатах многочисленных премий, вдруг понимаешь, что хочется открестится.

Нет, конечно, везде упоминается чистый белый лист, снег, душа, но качество чистоты, прямо сказать, очень дешовых пишуще моющих средств сомнительной высоты образовсния и культуры. Сейчас тенденция какая, задаешь вопрос и отвечают на высоко культурном интеллигентном просторечьи официального апофеоза чуш, не имеющую отношения ни к вопросу, ни к закону.

Полная абстракция и абстрагирование от действительности с элементами и вкраплениями из оригинала.
Этакое казуистическое юридически иносказательное ремесло - слушай сюда, ты обратился - значит, твоя проблема. Мы сообразительные, взяли и твой потенциал и дивиденды твои. Лох!
    Кстати, взятки тоже не срабатывают, все в своих кулуарах и для себя. Наивняк!