Но ведь будет бабье лето!

Валентина Петрова -Кирьянова
С гор несётся речка,
И в море пенится волна…
Грусть окутала сердечко-
Снова осень у крыльца.

Холодна в реке вода,
Ночь, осенняя, длинна...
Заблудилось солнце где-то,
Но ведь будет бабье лето!