Отряд не заметил потери полка

Андрей Солдатов
Отряд не заметил потери полка -
По степи безбрежное О(рма)да плыла:
Был город с погостом - одни угольки,
Да лужа из меди, где колокол бил....

Отряд не заметил, да первый урок
Был стишком усвоен: им, мёртвым, в упрёк
Уже на поставить: где ты, Орда?
Сияют, как солнце, златы купола. 

03.09.2022