Ты готов разделить

Татьяна Глубокова
Ты готов разделить
Мою душу…
И оставить себе
Закуточек…
Чтобы там моё
Сердце слушать…
И шептать о любви
Среди ночи.

Ты готов разделить,
Как же жалко…
Но хочу вновь
И вновь говорить.
Что… живая душа,
И не палка,
Чтоб её…
Пополам делить.