Привет, приют моей души...

Евгений Антонов 8
Привет, приют моей души,
Уединения минутка.
Я снова здесь, в родной глуши,
Играет муза мне на дудке.

Июньский воздух-благодать,
Как будто снова нас прощают
И нам даётся осязать
Здесь на земле предверье рая.
 
И как бесцельная стрела,
Забавы ради ль, вдохновенья
Я выпущен опять в поля
Рукою лёгкой провиденья.

Пою я даль, влекусь я в высь,
О, люди, радостным лишь верьте!
Луг васильков назвал я "жизнь"
А тот, в ромашках белых - смертью...