Без любви и без мечты

Вячеслав Малыченко
От разлуки и печали
Сердце рвётся в лоскуты.
Одиноко вечерами
Без любви и без мечты.

Нет судьбы и нет отрады,
Нет ни жизни, ни семьи,
Нет живых воспоминаний
Без любви и без мечты.

Годы жизни пролетают
В захолустьях суеты.
Я по-прежнему страдаю
Без любви и без мечты.

Одиноко вечерами
Сердце рвётся в лоскуты
Под симфонию печали
Без любви и без мечты.