Опять о голом короле 2

Андрей Солдатов
- Зачем тебе моя любовь? -
Спросил, схватив ея за гениталий.....
- Но ты же гол..., - и мигом из оков, -
Не звякнул пояс верности металлом,

Упав на грязный ворс персидского ковра,
Ведь половые доски наготу прикрыли,
Как фиговым листом – узором тем: а ля халяль…
- Как о любви, о плотской, строки говорили,

Хайяма, что ли? - Нет, не помню я, -
И губы закатал оскалом страсти….


12.08.2022