Опять о голом короле

Андрей Солдатов
На изнанке века выколол хулу,
И слезинка гордости взор подобострастный
Увлажнила и скатилась на зардевшую скулу.
А король подумал: "...любят, п.дорасы..."

И уселся задом голым на престол,
На ворсистый бархат вытертой обивки....
И каждый в думах: насадить бы б.ять на кол...,
Только морщатся гримасою улыбки....

12.08.2022