Пресный корж растресканной земли

Андрей Солдатов
Пресный корж растресканной земли.
Влага воспарила в горние пределы.
Ноевой эскадры корабли
В мель вросли скелетами. Как пледом

Ворсом ржи шпангоуты прикрыты, словно фиговым листом...
Всю обшивку  утащили прощелыги,
Свой хабар сбывая Арарата за углом:
"Чёрный лом" - так в прейскуранте у барыги... 

12.08.2022