Капитан, получили sosульку!

Андрей Солдатов
Капитан, получили sosульку! -
Пробивает и режет морзянка эфир,
Кок терзает копчёную рульку:
Из квашённой капусты гарнир.

Весь эфир онемел в напряженьи,
Лишь троят эти точки и следом тире...
Запах бигуса в изнеможенье
Провоцирует призрак пюре:

Как давно он по кубрикам бродит,
Но живёт в офицерский купе...

09.07.2022