22-3-3-407 Жизнь Проблемами Изобилует

Геннадий Пантилеев
Жизнь Проблемами Изобилует
- Было Это, Есть и Будет Всегда
- Лучше всё ж Шутить, Веселиться
- Чем Ушатами Грязь Разливать.

- Пусть Все Думают
- Сильный, Счастливчик
- Горе Мимо Проходит Всегда
- И Беда Прикоснуться Не Смеет.

- Лишь в Тиши, в Темноте, в Далеке
- Душа Рыдает Навзрыд
- Боль Её Смачно Крошит
- Чтоб Не Смела Смеяться, Шутить.

***

- Почему Происходит Такое?
- Здесь Ответа Всего лишь-то Два
- Правят Бал Всегда Недостойные
- Или Чтоб Добро Отличали От Зла.

(экспромт наблюдение и размышление)