Домовой ракетной шахты

Андрей Солдатов
Во что засунули? - (здесь лучше пропущу:
Похоже на влагалище бетонной девы)
Огромный фаллос, - без сомнений, "Сатану", -
Нимфетку мигом превращая в стерву:

"Поехали! " -  лишь прогрохочет "Сатана",
Бросаясь в круговерть космической орбиты,
Как мигом в шахты глубину внедряется  "Сармат" -
Он джокер: им любая карта бита...

И снова ядом сорок лет дышать,
Тончайшим ароматом амила и гептила –
Лишь амулетом из шунгита нейтрализовать
Смогу я испарения и капельки пролива….

Ведь первый список – где же по талонам молоко?
И кто ускорит выход мне на пенсион?

09.07.2022