Уже сентябрь

Ангелина Дождёва
Так, хорошо : уже сентябрь !
И скоро  снова осень золотая,
Где заколдованный октябрь
Время украсит, календарь листая!

А лето было, лишь вчера
И сон в ночи, так от жары тревожен,
Теряя силы до утра,
Под тихий дождь был отдых лишь возможен.

Да!  Лето -- знойная пора...
И мысль одна, что всё небесконечно -
Так, утешала вечера.
Ведь счастье в сентябре всегда и вечно!