И словно сон

Татьяна Глубокова
Ну почему, опять, на сердце грусть.
И день не радует, и ночь пустая.
Я на диету от любви сажусь.
Не ем, не пью, как тень худая.

Мы, вроде бы, нашли с тобой слова.
И сердце тихо завернули в нежность.
Но пролетает стая, как молва…
Курлыча свысока про неизбежность.

И осень задувает, как сквозняк…
Мечты, и мысли наши, и желанья…
И снова кажется, что всё не так.
И словно сон… твоей руки касанье.