Вечер... Тихо...

Елена Котельникова
Вечер... Тихо... Я одна...
По песку шуршит волна.
Лишь в траве сверчок стрекочет,
Убаюкивает к ночи.

В небе яркими огнями
Звёзды светят фонарями.
Шелестит листва на ветках
В перламутровых подсветках.

Яблок аромат дурманит,
Лунным светом душу ранит.
Утолю вином печали.
Чтобы боль с тоской пропали.

Время лечит...может быть,
Только память всё свербит.
Ночь уж... тихо... я одна
Засиделась допоздна.