Читая Докинзов Эгоистичный ген

Андрей Солдатов
Читая Докинзов "Эгоистичный ген",
Открыл я тайный смысл глагола "дзюбить" :
То герцога, что звался Мальборо, эффект:
Тестостерон высокий победителя к тому принудит!

Как пишет первая графиня Мальборо,
В своём интимной дневнике почти дословно:
"С войны явилась Его Светлость в  состояньи ого-го! -
Сапог не снявши, удовольствие доставил, дважды мне!

Да и какое...."

20.05.2022