3 сентября

Никита Двоеглазов
Я прожил этот год не зря,
И снова 3 сентября.

Над городом встает заря,
И снова 3 сентября.

И я, от радости горя,
Встречаю 3 сентября.

Страна поет и ей вторя
Пою я "3 сентября".

Мой бедный слух опять долбя
В колонках "3 сентября".

И я, по правде говоря,
Свихнулся в 3 сентября.