Очень маленький япончик

Влад Норманн
Очень
маленький
япончик -
шаловливый
ветерок
взял и скушал
лунный пончик,
лучше
выдумать не мог,
посмотрел
ему я в душу,
покраснел
он, как цветок...
Ну, и ну,
вот так япончик,
скушал
ночью
лунный пончик,
и, подрос,
и растолстел,
говорит,
что не хотел...