***

Борис Хуторянский 3
   ***
На все про все, потратил жизнь.
На все про все, на все про все.
Отец прости меня за все.
И мать прости меня за все,
Что прожил жизнь, не то не се.

А смог бы, по другому жить.
Возможно, но успел забыть.
Я прожил жизнь не хорошо.
Но очень хочется еще.

03.9.2022.