Мысли обезьяны

Валерий Вологодский
Не буду лучше я трудиться рьяно,
Ещё есть финики, кокосы и бананы,
Ведь есть ещё на свете счастье - ЭКО,*
И на фиг нужно превращаться в человека!

*То, что пишут сейчас на разных продуктах