Я подвергся денацификации

Марк Котляр
Я подвергся денацификации
Прямо, ****ь, у собственных дверей
У меня спросили: Кто по нации?
Я ответил честно, что еврей

Чуть давили брюки к низу узкие
И дрожал ботинка левый край
Мне сказали: Тут Россия! Тут все русские!
Телефон паскуда отдавай!

И спустя какое-то мгновение
Без смартфона и без кошелька
Я стоял под дверью с ощущением
Полного в итоге мудака