третье сентября

Тим Волков
один звонок — и я на полпути
в дверях застрял — ловлю кота
такси ушло — теперь пешком под проливным
улыбка дурака

под небом пунцовым — навстречу свободе
здравствуй, осень!
я ждал

3-9-22