Медлительное странное начало...

Шайхутдинова Гульнара
Медлительное странное начало,
Свечение планет и дней пустой поток,
А сердце так пронзительно кричало,
Но ночь прошла, и глас внутри умолк.

В душе теперь — сады, в цветении белоснежном,
И тишина, как в сотворенья миг,
От взора чуждого укрылся безвозвратно
И мир иной я для себя постиг.