Прощевай...

Тамара Бабаева-Хромина
Ой, не надо разубеждать,
у каждого своё мнение.
В отношениях с тобой
у меня возникает сомнение.

Я не буду устраивать сцен,
для " боёв " не нужна арена.
Я с презрением отношусь
к слову мерзкому - измена !.

Не будет, как прежде всё.
Ко мне " дороги " закрыты,
 " заруби у себя на носу "
я спокойна, с тобою мы - квиты !

"Рамышлять", как, почему ?
Не моя, а твоя забота,
оставляй  на столе ключи,
- Прощевай ! Что- то спать охота.

       3.09.22 фото из Google