Больше жизни

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

­1.
Сегодня солнышко светит,
А завтра может быть дождь,
Ты самый лучший на свете,
Я жду. Когда ты придешь.

Лишь только выйду из дома,
Мгновенно тянет домой,
Мне это чувство знакомо–
Люблю быть рядом с тобой!

Припев:
Ведь я люблю тебя больше жизни,
Нельзя измерить любовь словами,
Невероятные механизмы
Сплетают наши сердца мечтами,
Ведь я люблю тебя больше жизни!
И я люблю тебя больше жизни!

2.
На свете нет расставаний,
Нет ни тоски, ни разлук,
Мы всё придумали сами,
Жизнь – просто замкнутый круг!

Магнитом тянет к друг другу,
И на дороге любой,
Я пробегаю по кругу,
И возвращаюсь домой!