NASA ESA Artemis I - IX

Сезул
Изотермическое покрытие,
Секции под жидкий кислород и водород,

Датчики на процессных линиях,
Графики и триггеры, всё в приделах алгоритмических и вычислительных квот,

Траектории движения и маршруты спасения бегством для людей там и здесь,
И над всем этим из звёзд небесный свод,

История здесь и сейчас,
А позже будет отчёт,

Неутомимые и любознательные,
Образованные и старательные,

Ищущие,
Мечтательные.