Я надеялся на свои силы...

Юрий Парашутов
+  +  +

Я надеялся на свои силы
и надеялся на свой расчет;
колесил по областям России,
города меняя каждый год;
но нет города нужней Иерусалима,
что в бескрайних, запредельных областях
нас зовёт к себе неудержимо,
потому что на Земле мы лишь в гостях.


03. 09. 22.