Лиане

Странник-Бвн
Жизнь просто и обычно длилась,
Чередовались дни и ночи,
Как, вдруг, Лиана появилась
В компании из милых строчек.

Лиана! Чередой портретов
Она меня заворожила,
А в строчки писем и ответов
Лиана всю себя вложила!

Вот с головы её спадает
По пояс рыжая охапка,
Всех за собою зазывает
И согревает, если зябко.

Изгибы плавные, овалы
Её пьянительного тела
Так тянут! Жаль, что очень мало
Она его открыть посмела.

Во сне Лиана прилетает,
Пронзая ночь волшебным телом,
Меня целует, обнимает,
Искусстно так в экстазе смелом.

В безумном, диком виртуале,
Она дразнит меня собою.
Лиана! Появись в реале.
Всего себя тебе открою!

Моя душа к тебе стремится,
К тебе и днём, и ночью рвётся,
С твоей душой стремится слиться!!!
А сердце, как же сердце бьётся...

Во мне отчаянье вскипело,
Хочу с тобою соединиться.
Так откровенно, страстно, смело
Хочу в твой мир, Лиана, влиться.

В копну колос нырну со страстью,
Тебя прижму к себе, Лиана.
И в нас с тобой вольётся счастье,
Вольётся дерзко, смело, пряно.