С У Т Ь

Вигутов Александр
Чтоб не терять последнюю надежду,
уйдя от бреда мелочных обид,
пойми, кто не крадет любовь и нежность,
тот счастьем сам себе благодарит.

Чтоб воплощать что раньше не достигли
и кануло, казалось как ничто -
поднапрягись немного, только малость,
все воплотится явью, не мечтой.

Как? Задавая сей вопрос коварный,
заметь лишь за собой простой ответ:
путь, тот который не казался манной,
он твой! Ты его сеятель и жнец!