Не надо - мне лгать

Вячеслав Малыченко
Не надо –
Мне лгать
О чувствах добрых, нежных,
Чтоб душу
Окрылить
Любовью и надеждой.

Не надо –
Мне петь
О том, что жизнь прекрасна.
Я знаю,
Что она
Бывает и ужасна.

Не надо –
Играть
Нам в дьявольские игры.
Ведь можно
Проиграть
И стать мишенью в тире.

Не надо –
Судьбу
Винить за рок мятежный.
А надо –
Просто жить
С любовью и надеждой.