Я не дошел, но я дойду

Александр Богодухов 2
Я не дошел еще до песен, но дойду
Разворошив слова, как угольки в костре.
Я словно яблоки, как в детстве украду
Красивые слова,  поспевшие в заре…

Я песен не писал, но знаю, напишу,
Хотя б одну про маму и деревню
Я жить стараюсь за двоих, но и спешу,
Мотив   услышать песни той напевный…

Еще я напишу о ней, любимой и родной,
Которая во снах моих живет и ныне
И не расстанется пока я жив со мной-
Ведь памяти огни не стынут….