Стих закончился этою грустной строкой

Михаил Савик
Любит   Зеркало    отражения:
Это,   -   свеженьким    было    с    утра.
Это,  -  более;    это  -  менее;
Здесь,  -   замучила    детвора.

А,   у  этого,   -    узел    у   галстука:
Кособокий    какой   - то;     хромой.
Здесь,  -    на   морде,     весёленькой,    радуга
Поселилась, -    с   утра,    уж,  -   хмельной.

Всех     рассмотрит,  -    суждение    выведет;
Если    надо   -  осудит;    поймёт.
Вот,    вчера,   эта   сучка,   в   подвале
Родила   свой    собачий    помёт.

Кого    надо,  -  осудит;     похвалит, -
Может,  -   зеркало    это:    "того"?!!
Так,  -   осколки    чего – то     в    подвале...
Стих   закончился   этою   грустной   строкой.