Морское

Вера Миланова
Душа изменяет телу?
Ты просто изрядный лгун.
Она не такого хотела,
Не мастера жить на бегу.

Она не сдается в цветмет,
Скребётся в дверь протозверем.
Ей солнца сияет омлет.
А знаешь, сперва протрезвей!

И я здесь не про алкоголь,
Про йод моря и мягкость устричную.
Она у тебя - огонь.
Я вам придумаю притчу.

Я вам напишу сюжет
И встретимся тет-а-тет.
Рассыплю цветное дражже.
Поэт я? Иль не поэт?