Не трогайте Донбасс и Запорожье

Светлана Родителева
Не сходите с ума, США и НАТО!
Не трогайте Донбасс и Запорожье!
Штаты, вы ужасно богаты,
Но жестоки вы ещё больше.

Вы преследуете алчные цели,
Чтобы доллар поднялся выше,
А Европа будет в постели
Валятся подопытной мышью.

Вас не трогают кровь и слёзы,
Не слышны вам людские стоны,
За океаном вы прячете рожи,
Улыбаются горю в Пентагоне.

Но вас ждёт за это расплата,
Бумеранги летают быстро.
США, вы безумны и коварны,
И вы на пути гибели и риска.