Белый океан

Бобков Владимир
Под нами, белый океан,
Из волн, вздымающей громады,
Из облаков, густой туман,
Из проплывающей армады,
Мираж, видение, яркий сон,
Переплетается с полётом,
Небрежных красок, полу тон,
И вот закончена работа,
Нам остаётся любоваться,
Картиной чудной под крылом,
Работой бога восхищаться,
Мечтать и думать о былом,
И представлять того что нету,
Додумывая за других,
Мы выставляем фото в ленту,
Картины авторов земных,
О не земных произведениях,
Что поразили чей-то взгляд,
И вызывают восхищение,
Что вам по нраву, очень рад!