Пища для Ока

Владимир Изумрудный
Вот она - будущность,
Вот она - сила!
Будто от бура ось
Перекосило...
Хочется громкого,
Сочного, злого,
Только от ломки
Не скажешь ни слова.
Вот - господарево,
Вот - вроде наше,
Будущность - марево
Или параша...
Больше багряного,
Бей в барабаны!
Раны - не раны вам,
Топай, бараны!
В ротик креветочку,
В брюшко осколок,
Путь птицы с веточкой
Труден и долог.
Ропот и рокот...
Пророки порока,
Знайте ваш опыт -
Есть "пища" для Ока!